Testimonial Para Member Kampung Paytren

Berikut ini adalah secuil testimoni mitra kampung paytren dari ratusan bahkan ribuan testimoni positif lainnya yang tidak mungkin kami upload disini. Semua terdokumentasi dengan jelas salah satunya di blog www.tim.kampungpaytren.com,

 

Zainal SP (Ketua Fans of Rhoma dan Soneta)

Saya di tawari Paytren oleh kawan pengajian saya…tetapi sya tdk langsung menerima tetapi saya selidiki terlebih dahulu…karena sebetulnya saya sdh kapok dgn MLM..

Saya menjalani MLM dari thn 94 semasa SMA, singkat cerita saya menemukan yg beda di Paytren setelah saya selidiki…

Dan mmg inilah yg menjadi keinginan saya slama ini dimana bisnis MLM yg berbasis kebutuhan kita sehari2.. Karena dgn begitu akan terjadi bonus yg trs menerus..

Menurut saya smua akan sukses dgn kerja keras dan hanya masalah waktu. Oleh karena itu yuk tmn2 kita gbg ke Paytren melalui saya khususnya smua Anggota Forsa Jakarta dan sejabodetabek bahkan seluruh Nusantara… Bravo Paytren…

Chat Whatsapp

Shanty Denpasar Bali

Paytren is easiness……pada awalnnya..saya emang gak tertarik dgan smua yaNg berbau online.. tpi..akhirnya saya jatuh hati dan mulai tertarik..karena terlalu banyak kemudahan yang di dpat disini….

bayar pulsa..tagihan…tiket…bayar kredit dan byak lagi…makanya rugi klo gak bergabung…… easiness for everything…mongggo..”””

Muhammad Yusuf Banten

Pulsa,listrik,PDAM,cicilan motor & jenis pembelian/pembayaran lainnya adalah salah satu dr banyak kebutuhan yg kudu wajib di gunakan lalu di bayarkan.

Bagi yg suka/demen ngantri di loket hingga terjadi pemborosan baik waktu maupun uang serta tenaga pula. Sya disini mau ngenalin aplikasi PAYTREN Aplikasi PAYTREN digunakan untuk membayar tagihan bulanan,pembelian pulsa dan jenis pembelian/pembayaran lainnya dalam hp/android kita.

Sekaligus PAYTREN adalah bisnis. Kata lain dari bisnis adalah menjalankan & merasakan kemudahan2nya lalu memberitau kemudahan ini pada tetangga kanan kiri belakang depan dst..dengan mendapatkan imbalan/pemasukan/komisi.

Lah di PAYTREN ketika sobat ngajak orang laen memakai aplikasi PAYTREN langsung dapat imbalan tanpa embel2 apapun.Setelahnya kita berjamaah/berkumpul mempaytrenkan sebuah lingkungan baik online maupun offline demi bergerak dalam visi misi yg sama untuk satu tujuan.

Kata rosul yg spt ini nich.. namanya jalan ilmu jalan silaturahmi dan jalan berbagi. Lah kita kan umatnya rosul… yuks buruan daftar.. kita paytrenkan serang pandeglang sekitarnya…ga ada ruginya yg ada untungnya banyak dan insya alloh berkah.

penasaran kan… kontak aja dlu nanti jg ada kemudahannya terus yakin dah.. alloh bersama kita asalkan alloh dulu..alloh lagi..alloh terus… thanks for kampung paytren

Suwitno Bekasi

Paytren itu kemudahan. Kita bisa membayar buanyak tagihan bulanan tanpa keluar rumah. Simpel, mudah

Selain itu ternyata Paytren bernilai bisnis. Kita bisa punya potensi income yang besar jika menjalani dengan benar

Diluar itu saya berada dalam komunitas yang kompak dan solid, yakni komunitas kampung paytren nusantara. Terimakasih untuk para leader, khususon Ji Adhin Buro Founder Kampung Paytren

Sebab disini kita tidak cuman belajar bisni saja. Dikampung paytren kita belajar positif, belajar tangguh, belajar berkomunitas dan belajar menjadi the real leader

Selamat dan sukses melalui paytren.paytren jalan menuju sukses tanpa basa basi.

Makanya buat kawan2 ayoo buruan merapat

Abdul Ghofur Jambi

Assalamua’laikum…Sebelumnya saya brsyukur dberi kesempatan dan kekuatan oleh Allah bisa bertemu skaligus memutuskan ikut gabung dlm gerbong positif di KampungPayTren ini.

Sungguh kebahagiaan luar biasa disaat kondisi kantong ‘elit’ ekonomi sulit…Dulu… Sebnarnya saya sudah pernah merasakan dapat bonus ratusan ribu hingga jutaan rupiah setiap harinya, jd MLM bagi saya bukan barang asing.

Namun, seiring waktu berjalan jaringan saya yang tersebar di beberapa daerah (misalnya; Palembang, Prabumulih, Lubuk linggau, Muba, Oku, Jambi, Muaro jambi, Batang hari, Sarolangun, Bengkulu, bahkan ada juga di Lampung dan batam), kena ‘muntaber’ mundur tanpa berita dan pastinya bonus” saya pun ikut rontok! Why????

Kini… Setelah beberapa tahun kemudian, saya tetap mendengar, melihat, menganalisis setiap info yang datang, saya ga mau pakai ‘kaca mata kuda’.

Saya bedah baik sistem marketingnya maupun leader suport sistemnya, TERNYATA PayTren MEMANG BSA JADI OBAT MUJARAB bagi siapa saja, trutama YG TRAUMA MLM!

di PayTren qita tetap bisa terima bonus setiap bulanya wlaupun jaringan ga berkembang lagi, dan tetap terima bonus meskipun bentuk jaringan ‘kaki gajah’ besar sebelah. Tanya kenapa???

Akhirny.a.. Untuk semua sahabat yang pernah jalan tapi belum berhasil, para aktivis yang terkadang kantongny jadi tipis, bapak” yang sudah bekerja tapi penghasilanya masih pas”an, IRT yang mo dapat tambahan penghsilan, ataupun adik” pelajar/ mahasiswa yang ingin hidup mandiri dan belajar langsung ilmu leadership, life skill, ngaji breng ust. Yusuf Mansur, monggo.. Dipersilakan gabung bersama KampungPayTten.

Sy GOFUR dari JAMBI, calon leader Anda siap bekerja sama, qt bentuk komunitas JURAGAN KampungPayTren.

AYO kwn” Jambi, Palembang, Bengkulu, Lampung, Batam, mari rapatkan barisan… Berjamaah qt pasti bisa MEMBELI KEMBALI INDONESIA.

 

Patri Yulita Bengkulu

” Assalamualaikum…. wr, wb. Terima kasih Ji Adhin sudah memperkenalkan saya dengan paytren, sekarang saya baru merasakan keuntungan lewat paytren, biasa nya saya kebingungan  cari hutangan pulsa di akhir bulan, tapi sekarang masalah sudah teratasi saya ga pusing lagi mikirin token dan pulsa, karena hp saya sudah menjadi mesin pencetak uang lewat bisnis paytren
 
Walaupun keuntungan nya sedikit bisa lama-lama menjadi bukit, berawal dari yang kecil nanti akan tumbuh menjadi besar inilah tujuan  paytren  mensukseskan semua orang, paytren memang mantab deh….Semoga berkah ini selalu melimpahi kita semua… Aamiin… Wassalamualaikum, Patri Yulita Bengkulu

 

Slamet Ngibadi Jogjakarta

Assalamu’alaikum sedulur semua.!Monggo segera pakai aplikasi PayTren.Apapun jenis tagihan bulananmu, dapat dilakukan pakai aplikasi ini.dan sedulur semua gak perlu kemana-mana, cukup dari hp saja.
 
Dan hebatnya lagi PayTren ini bernilai bisnis dengan potensi penghasilan hingga ratusan juta rupiah.Nah, bagi sedulur semua yang pengin gabung PayTren, saya rekomendasikan lewat komunitas kampung PayTren ini.
 
Karena di komunitas ini disediakan support yang komplit dan joss pokoke. Dan juga leader-leadernya yang penuh kesabaran selalu siap memandu dan membantu hingga kita bisa dan berhasil.
 
ditambah lagi disini leadernya sholeh-sholeh dan siap berbagi tips dan tausiyah/ ilmu – ilmu agama. so, bukan hanya sukses dunia yang kita dapet tapi juga akhirat, insyaAllah.
 
DAN INI YANG TERPENTING :
SAYA SUDAH MERASAKANNYA SENDIRI.
 
nah, monggo segera gabung..!!kulo tenggo sedulur..!!:-)

Chat Whatsapp

Siti Rahayu HONGKONG

Assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh. Bismillahirahmaanir rahiim. pd sahabat,teman,rekan rekan dimanapun berada. Salam kenal dan salam silaturohmi.aamiin.

Sebelumnya saya ucapkan terimakasih ,kpd Haji Adhin Busro. Sbg pendidik jg memotivasi saya dlm hal kebaikan. Juga tmn tmn di kp paytren Nusantara yg kami banggakan. Sehingga saya join paytren berkat jasa H .Adhin Busro dkk.kerreeeen

Paytren bisnisnya menggunakan multi Level Marketing.
Tujuan:

1.Membeli ulang Indonesia dari pihak asing.
2.Mensejahterakan rakyat Indonesia yg gabung paytren

Paytren bisa untuk siapa saja.karyawan,TKI,ibu rmh tangga dll. Join paytren untk manfaat diri sendiri dan org lain.

-Beli pls,byr PDAM,PLN,tiket pesawat dll.dipindahkan ke aplikasi paytren jg dpt casback per transaksi.

-Support tim kp paytren Nusantara sangat dasyat ,dibimbing leader berpengalaman.

-Selama gabung paytren,byk ilmu yg saya dpt.juga uang,serta bisa sedekah rutin kpd org yg perlu kita bantu.
Jg tambah iman kita dlm sholat berjamaah.

Dan lebih cantik lg bisa silaturohmi kpd sahabat diseluruh Nusantara. Potensi bisnis paytren luar biasa. Cara mendptkan uang dari hp ratusan ribu sampai jutaan rupiah.dari paytren Ustadz Yusuf Mansyur.

Yuk sahabat semua dari Banyuwangi,HONGKONG dan sekitarnya. Tdk usah nunggu waktu besuk/lusa untk gabung paytren. Siapkan diri untuk memanfaatkan peluang bisnis paytren.

Jangan lupa kontak kami. Tim Kampung Paytren Nusantara untuk join segera

 

Qhotrotun Nada Jakarta

Pertama liat tulisan paytren tuh dari facebook kakak tingkat. Semakin sering postingan paytren betebaran, akhirnya dibuka juga webnya. Setelah dibaca sekilas, saya mulai tertarik nih karena untuk beli pulsa jadi lebih murah (Awalnya begitu). Langsung deh saya kontak kakak tingkat saya, Jah Mega, dan dijelaskan lebih lanjut dengan sabarnya :)))

Setelah daftar, ternyata aplikasinya mudah digunakan, tinggal klik-klik aja. Dari paytren, saya bisa beli pulsa lebih murah, bayar listrik dll jadi gampang, dan tentunya bisa bantu tetangga juga.

Yang lebih beruntung lagi, saya daftar di tim yang care n solit banget, KAMPUNG PAYTREN. Kalau ada kesulitan mengenai paytren, Langsung dibantu :’) Dapat web replika untuk promosi di medsos. oh ya, di sini juga ada kuliah yang bermanfaat untuk mengupgrade diri. Keren banget.

 

Mira karniasari Garut

Setelah menjadi mitra PAYTREN dan menggunakan aplikasi PAYTREN,

Alhamdulillah saya bisa membantu memudahkan para tetangga di lingkungan saya dalam banyak hal terutama untuk pembayaran tagihan listrik PLN pasca bayar yg loketnya berlokasi lumayan jauh dari lingkungan kami sekarang hanya tinggal 3-5 langkah saja sudah bisa…

ALHAMDULILLAH Saya juga bersyukur bisa gabung di komunitas kampung Paytren yang menjadi wasilah pembelajaran bagi saya dalam hal perbaikan diri dalam upaya meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada ALLAH

 

Intan Kusuma Sukabumi

Assalamualaikum. Alhamdulillah saya benar2 merasakan manfaat yg luar biasa di paytren. Hanya dgn bayar tagihan rutin kita pribadi saja,kita berkesempatan mendapat penghasilan jutaan rupiah.

Mari untuk kawan2 di sukabumi,jawa barat,dan seluruh indonesia…bahkan seluruh dunia.kita bersama sambut masa depan bersama paytren di bawah naungan komunitas kampung paytren.

Let’s together to tomorrow…..

 

Suharto Budilaksono Bogor

Bismillah,, Assalamualaikum, wr, wb. Awal mula  saya menjadi  Mitra  Paytren, menemukan    Website     ‘Rahasia  Kunci Sukses’       by        Abtreni          Kampung Paytren.com    hampir   setiap  hari  saya ubek – ubek    semua   isi    Blog    Abtreni Kampung        Paytren       karena      rasa penasaran,  saat  itu saya Superr Gaptek.

Alhamdulillah,,   Saya  bertemu   Founder Kampung Paytren Mas Adhin Busro yang bermarkaz di Bekasi Utara. Waduhh,,  dari namanya beliau ini seperti  penuh   dengan    ilmu – ilmu     kesaktian, ehh,,     ternyata  setelah   berkomunikasi melalui      forum diskusi  WA,   orangnya sangat   bersahabat  dan  bersahaja. Yakinlah     saya,     ini    bukan      sebuah kebetulan        melainkan,      salah    satu   petunjuk  dari Nya.

Cerita    singkat  :     Nama   saya    Antok  Budilaksono.  telah    di karuniai   2  anak  putri        Shafira Lathifa Laksono       dan     Khadeeja  Yasmine      Aroffah   Laksono,         tinggal   di    Karadenan   Asri 2  No. 12 A,  Cibinong  –  Bogor.
Semenjak  menjadi   Mitra Paytren,  saya jadi mengerti  arti  sebuah Sedekah   dan      perubahan     besar     yang   bermanfaat.

Sampai    saat    ini    1   juta   Komunitas Kampung    Paytren yang dipimpin Eyang Adhin dan 7 Leader besar,  telah meramu bagaimana     membangun   The   Dream Team  bernama   Tim  Kampung  Paytren Nusantara,      dengan        Mudah       dan Menyenangkan       untuk     menjalankan  bisnis Paytren secara Online. Bergabunglah!  bersama Kami,   Silahkan    buka  –  buka        kunjungi      websitenya.

Dahsyaat,  !!  Luar Biasa,  !!

Inilah    strategi    Tim  Kampung Paytren Nusantar,    yang  sudah   dibuktikan  dan disajikan  dengan sangat  praktis, segera Gabung  dan  Action raih omzet binisnya dgn cara yang tepat,     kata Eyang Adhin Busro  ‘Bisnis akan  Susah apabila hanya dipikirkan,   tetapi  begitu  Mudah   ketika dijalankan.    Itulah  kenangan  dari  saya, tetap semangat ya,,

‘Kerjakanlah    yang   ada   dalam  pikiran besar Anda,  namun hargailah  apa  yang ada    dalam    Genggaman   kecil   Anda.
Wassalam,,

 

Deden Burhanudin Bandung

Assalamu alaikum Wr.Wb. Awal saya bergabung di usaha Paytren jadi mitranya..saya tdk tahu apa-apa dan tdk tertarik untuk menjalankan usahanya.. Seiring waktu dan keinginan untuk mau belajar..sedikit demi sedikit saya mulai tahu dan mulai mengerti apa itu Paytren..

Berkat bimbingan dari sponsor ditunjang dengan Komunitas Kp.Paytren saya mulai menjalankan bisnis dan marketing planenya usaha Paytren..baru satu bulan saya bergabung saya sudah merasakan manfaat yg luar biasa dari usaha Paytren ini..

Yang lebih membahagiakan di usaha Paytren selain dapat bonus setiap minggu dan bonus setiap bulannya saya jadi banyak kenalan..sahabat dan relasi bisnis Paytren..

Paytren memang positif..terdiri dari orang2 positif dan selalu menularkan hal2 yg positif. Dari itu saya mengajak kepada teman2 sahabat dan siapa saja yg belum bergabung di usaha Paytren yg berada di daerah Cimahi..Cihanjuang..Cisarua..Parongpong dan Lembang pada khususnya dan daerah kabupaten Bandung Barat pada umumnya mari merapat menjadi mitra usaha Paytren.
Mudah2an Paytren ini menjadi wasilah jalan kesuksesan kita bersama untuk mencapai kebahagiaan dunia dan akherat..amiiin.

Chat Whatsapp

Arifin Cirebon

Alhamdulillah saya bersyukur kpd Allah swt. Krn saya dikenalkan oleh Allah dengan bisnis paytren ini. Terlebih lagi saya bergabung dengan komunitas kampung paytren, sebuah komunitas yang menurut saya adalah komunitas yang luar biasa.

Buktinya baru saja saya daftar paytren belum ada sebulan, saya sudah dapat 5 mitra dibawah saya. Dan yang membuat saya bersemangat menjalani bisnis ini, semua upline dikomunitas ini memberikan suport kepada mitra2 dibawahnya. Saya yakin, insya Allah dalam jangka waktu paling lama satu tahun saya akan meraih kesuksesan yg sy impikan.

 

Seno Wonogiri

Paytren itu benar2 memudahkan, kita bisa transaksi apa saja mulai dari pulsa sampai tiket pesawat dan kereta hanya melalui aplikasi dalam genggaman tangan.

Dan ternyata didalamnya juga bernilai bisnis. Dan saya yakin bisnis ini akan menjadi budaya/ life style di masa depan sehingga otomatis akan menjadi unlimitted passive income kita yang terlibat.

Tidak cuman itu, ternyata paytren juga bernilai ILMU, IBADAH, dan pembelajaran positif lainnya yang mana langsung dari Guru Yusuf Mansur.

Saya senang sekaligus bangga sebab sudah berada di sebuah komunitas besar yang solid yaitu komunitas Kampung Paytren. Leader2 disini tak henti2nya selalu support mitra-mitranya.

 

Ernawati Pekalongan

Sebagai seorang ibu rumah tangga,tentunya harus pandai mengatur uang untuk bayar bulanan seperti listrik,air, pulsa,dll..

Tapi kalau semuanya mengandalkan gaji suami untuk bayar ini itu,kasihan suami kita dong yaaa…Terfikirkan utk usaha yg tidak mengganggu tugas utama sbg ibu rumah tangga…Sampai akhirnya ketemu deh tuh sama PAYTREN yg notabene punya UYM yg insya allah bonafit..

Sekarang bayar2 bulanan jadi mudah,ga perlu keluar jauh2 maupun repot2..Ga perduli lagi hujan,panas,atau malem2..Tinggal ambil hp,klik,beres deh…

Udah gitu dapet cashback dari tiap transaksi yg kita lakukan lagi…Pokoknya dg paytren bisa merubah pengeluaran kita jadi pemasukan…

Skrg alhamdulillah sedikit2 bisa nabung…Syukur alhamdulillah jika bisa berangkat umroh,dan berangkatin haji ortu dan kami sekeluarga…aamiin…

Semoga kedepannya PAYTREN semakin maju…Seluruh indonesia pakai PAYTREN… “Dg PAYTREN dapat ilmunya,dapat bisnisnya dan dapat beramal..”

 

Yasmina Salatiga

Assalamualaikum sahabat-ku Indonesia khususnya Salatiga..

Puji Syukur kpd allah swt.dan Trmksh kpd Leader Kampung Paytren yg telah memperkenalkan saya pada Paytren dan Trmksh kpd bpk dosen” Kampung paytren yg telah mensuport ,memotivasi dan mengajarkan Tentang apa itu paytren ke saya di kuliah leader kampung paytren..

dan tdk lupa kpd pimpinan kp.Paytren Nusantara bpk H.Adhin Busro dan leadernya mas opay_Mustofa..

Harapan Saya semoga kedepan masyarakat Indonesia dan Khususnya PABELAN BERINGIN SALATIGA Bisa berbondong” gabung paytren bersama Kami Kampung Paytren Yg senantiasa Full suport sistem..jd ojo kawatir..

Bersama kami Bisa wujudkan Komunitas paytren yg Maju dan terus bergerak.

 

Endar P Kebumen

Assalamualaikum wr wb. Semoga rahmat n karunia Allah selalu tercurah untuk saudara-saudara ku semua.

Allah memberikan kita kehidupan, dalam menjalani hidup ini kita diberikan nikmat dan rejeki. Banyak nikmat rejeki untuk hidup. Salah satu pintu rejeki yang dapat kita jalani adalah dengan melakukan perniagaan (bisnis).

Bisnis yang baik tidak hanya membawa kebaikan bagi kita dikehidupan dunia tapi juga kehidupan akhirat. Perniagaan itu harus membawa kebaikan bagi orang banyak, bisa berbagi ilmu, berbagi rejekinya, makin mendekatkan diri kita pada Allah melalui ibadahnya, memberikan kemudahan dalam bersedekah. Salah satu bisnis terdasyat dab termantap saat ini adalah paytren.Kenapa PayTren karena di paytren semua yang saya sampaikan ada.

Salah satu komunitas terhebat adalah kampungpaytren. Kenapa saudara ku harus bergabung dengan kampungpaytren padahal yang lain banyak? Karena dikampungpaytren telah dibangun sistem sesuai dengan perkembangan kita bekerja secara team yang solid dari pusat sampai setiap cabangnya akan diberikan duplikasi (copy paste) agar semua cabang dapat meraih kesuksesan yang sama dengan para founder dan leader-leadernya yang sudah terbukti. Kapan lagi bergabungnya..yaa mulai sekarang. Kami bisa sukses saudara ku juga bisa sukses, bisnis yang luar biasa hebatnya dengan sistem terintegrasi.

 

Dian Kusuma Semarang

Assalamu’alaikum wr.wb
Alhamdulillah bisa bergabung di team Kampung Paytren.
Team yang SUPER mantap.
Support sistemnya all out..
Leader- leadernya TOP banget dan sangat solid.
Bisnis iya , ibadah juga iya..
KEREN KAN…

 

Nidzom Jember

Dengan app peytren sangat memudahkan saya untuk bayar-bayar :

Misalnya: tagihan PLN, pulsa, BPJS, dll tanpa harus ngeluarkan uang transport sbb dapat dilakukan di rumah, dan dpt digunakan usaha/kesibukan menjelang pensiun yang menghasil uang tambahan sekaligus bersedekah

 

Kesi Pratiwi Probolinggo

Paytren memudahkan saya bertransaksi pulsa listrik dan lain-lain.

Kampung Paytren supportnya luar biasa .

Ayo teman-teman di Probolinggo segera merapat.Tak tunggu yaaa…

 

Lisharyanto Malang

Assalamu’alaikum wr wb. Butuh waktu cukup panjang sebelum memutuskan bergabung dengan keluarga besar kampung paytren, setelah membaca BLOG Abtreni serta mengamati sepak terjang para Leader Kampung Paytren yang ILMU TAUHIDNYA patut dijadikan panutan, dan terbukti sangat ampuh memantabkan keyakinan saya, akhirnya Alhamdulillah, dengan mantab
BISMILAHIROHMANIROHIM saya UpGrade Member menjadi Mitra Pebisnis PAYTREN yang dirintis oleh KH. UYM yang sudah tidak diragukan lagi kredibilitasnya, serta full Support dari para leader kampung paytren, saya sangat yakin akan membawa keberkahan dalam hidup saya dan keluarga saya. Apalagi setelah menghadiri Kuliah di Grup Kuliah Kampung Paytren, semakin bersemangat dalam menjalani bisnis ini.
Mari Saudaraku semua, terutama di wilayah Malang, jangan ditunda lagi segera bergabung bersama kami keluarga besar KAMPUNG PAYTREN, mari berbisnis sambil ber ukuwah islamiyah,

Chat Whatsapp

Asghori Surabaya

Assalamu’aliakum wr. wb. Salam Paytren….!!!

Sejak SMA sampai kuliah saya sebenarnya adalah orang sangat anti dengan yang namnya bisnis networking, tapi sejak mendengar kata PAYTREN  semuanya berubah 180 derajat, bagaimana tidak bisnis ini tidak melulu berbicara tentang “uang”.

Walaupun tidak menafikkan di paytren memang menghasilkan uang, akan tetapi saya mendapatkan lebih dari sekedar uang, seperti bekal ilmu dunia maupun akhirat baik dari para leader maupun dari “Guru” kita Ust. Yusuf Mansur via Aplikasi Paytren, ukhuwah persaudaraan dan kebersamaan yang begitu hangat dengan rekan-rekan seperjuangan, ilmu keajaiban sedekah, motivasi kehidupan, dan masih banyak lagi, yang saya rasa belum tentu saya dapatkan pada aktivitas bisnis lainnya. tidak salah ketika saya menyebut bisnis paytren adalah “bisnia dunia akhirat”.

Kebahagiaan saya semakin bertambah ketika saya bisa begabung dengan tim “Kampung Paytren” pimpinan Bpk Adhin Busro. Sebuah ide brilian dari beliau dalam membentuk misi 1 juta kampung paytren, sejak saya menemukan di internet saja saya sudah tertarik dengan keunikan ide beliau ini, setelah saya daftar  justru keunikan dan briliannya ide beliau benar-benar melebihi ekspektasi saya. Sebuah motivasi bimbingan dan support militan beliau menjadikan komunitas saya “Kampung Paytren Jakarta Utara” sampai hari ini terus berkembang, jadi tiap rabu gajian dan tiap tanggal 15 juga gajian, Alhamdulillah, MashaAllah deh pokoknya, Jazakallah khairan katsir Pak Ji Adhin Busro…

So, tunggu apa lagi mari bergabung dan berjuang bersama kami, “Kampung Paytren Jakarta Utara,

“Karena perjuangan itu direncanakan oleh orang-orang berilmu, dilakukan oleh orang-orang ikhlas, dan dimenangkan oleh orang-orang pemberani, dan InshaAllah andalah orang-orang pemberani…”

 

Retty Oktovina Pasuruan

Assalamu’alaikum wr wb

Saya adalah seorang ibu rumah tangga yang gaptek, namun alhamdulillah semenjak saya ikut bergabung di Kampung Paytren saya jadi lebih tahu tentang teknologi, disamping itu saya juga bisa menambah income keluarga dengan berjualan pulsa, buka loket listrik dll

Dikampung paytren ini para leadernya selalu membimbing saya sampai bisa, tidak hanya itu saja mereka juga membimbing saya dalam hal spiritual sehingga menjadi lebih khusuk beribadah dalam menjalaninya. Disamping itu kampung paytren juga merupakan ajang silaturahmi yang menambah wawasan keilmuan saya. Dan saya yakin kedepannya PT. VSI sebagai pembuat ide kampung paytren akan berkembang semakin luas dan maju. Amiin..

Wassalamu’alaikum Wr wb

 

Agus Yuniarko Madiun

Assalamualaikum Wr.Wb.Saya Agus Yuniarko hanya ingin mengucapkan banyak terima kasih pada Suhu saya, Eyang saya, Teman saya, Guru saya, Bapak saya yaitu Ustd Adhin Busro Pimpinan atau Fonder dari Comunitas Kampung Paytren.

Beliaulah orang yang pertama kali mempertemukan saya bersama Ustd Yusuf Mansur, dan Beliaulah yang memperkenalkan saya dengan Paytren sehingga saya bisa menjadi sekarang ini, padahal saya bukan siapa” Beliau tapi beliau welcome sekali terhadap saya.

Banyak sekali manfaat yang saya dapatkan dari Paytren dan banyak sekali ilmu yang saya dapatkan khususnya di Komunitas Kampung Paytren. Di komunitas ini saya selalu diajarkan bersilaturahmi, Bersedekah, Sholat Berjamaah dan masih banyak lagi lainya.

Buat teman-teman di luar sana, yang belum join segera join di Paytren khususnya di Komunitas Kampung Paytren. Sukses diraih bukan cuma lewat Dream semata tapi harus dibarengi dgn Pray dan Action…

Jika kita bermimpi ingin sukses maka harus berani mempertanggungjawabkan mimpi tersebut kpd Allah dan harus         punya aksi yg juga jelas langkahnya…”Dream-Pray-Action”. Utk sukses ada tangga yg hrs dilalui menuju kesuksesan, tidak bisa hanya lompat sekali lgs sukses… Ada tahapan/langkah yg hrs dilalui…

Utk menjadi pengusaha yg sukses tentunya harus memiliki mental yg pemberani. Harus berani ditolak, berani  malu, berani ambil keputusan, berani promosi, bahkan hrs siap jk memang hrs gagal…

Dan salah satu hal yang sangat penting untuk menjalankan segala sesuatu hal yaitu jangan lupa mendahulukan Allah Dulu Allah Lagi Allah Terussss

Wassalamualaikum Wr. Wb

 

Ita Jelita Pangkalan Bun Kalimantan

” sy senang gabung d paytren…sangat mempermudah sy dlm mndapatkan kebutuhan penunjang kegiatan sy…dan jg …gabung d kampung paytren.. sungguh menyenangkan…nmbah ilmu..iman terjaga ..silaturahim indah.. semua welcomee pd saya…makasihh…??

 

Sri Markumum Balik Papan

Assalamualaikum. Saya Sri Markumum dari Balikpapan. Saya bergabung dengan Paytren sejak tahun 2014. Awal saya gabung dulu belum ada aplikasi paytren sepetti sekarang ini. Terus terang pengetahuan saya tentang paytren di awal awal sangat minim sekali karena setelah gabung saya tidak mendapat informasi yang lengkap dari upline saya.

Makanya saya sempat vakum setahun karena saya merasa saat itu paytren sama saja dengan MLM yang lain. Sekarang pengetahuan saya bertambah dan saya menjadi lebih semangat lagi menggeluti paytren karena ternyata paytren adalah MLM yang Syar’iah.

Teruntuk Top leader Adhin Syukron karena tidak bosan bosan memberi pencerahan kewat email dan WA di komunitas Paytren. Buat kawan – kawan yang belum gabung. Ayo jangan ragu kita berbisnis sekaligus beribadah bersama Paytren

 

Eko Transusilo Lampung

Trimakasih kasih mas agus yg udh banyak membantu saya memberi kesempatan tuk bergabung,memberi pelajaran agar saya bisa mandiri.

Trimakasih juga buat admin telah menerima saya di comunitas paytren/ KAMPUNGPAYTREN dan atas pedoman insa ALLAH saya akan terus belajar dan belajar,di sela- sela keterbatasan leader- leader saya ucapkan trimakasih  atas support nya dan BUAT SEMUA MITRA SALAM SUKSES BERJAMA’AH….AMIIIN

 

Muhammad Shaleh Manokwari Papua

Paytren adalah kemudahan. Daftar nggak daftar tetep bayar pulsa, listrik dll

Paytren adalah bisnis. Yaitu menguangkan kebutuhan kita

Paytren adalah komunitas positif

Kampung paytren adalah wadahnya yang pasti akan menusantara

Buruan gabung ya? Saya tunggu

 

Ilham Makasar Sulawesi

Assalamualaikum wr wb.

Sahabat2 ku yg ada di indonesia timur,dan makassar pada khususnya,,mari kita sambut seruan untuk bangkit dan meraih mimpi besar kita bersama Paytren.dan insya Allah bersama kita jadikan kota makassar sebagai bassis kampung paytren di timur nusantara.

Chat Whatsapp

Anggita Sri Rahayu Padang

Sebelumnya adek saya dulu yg duluan join, saat diajakin saya gak begitu tertarik.

Setelah di jelasin saya iseng2 join, baru join 2 hari udah dapat bonus tanpa ngelakuin apa2.

Semenjak itu saya makin semangat deh belajar bisnisnya. Pokoke Paytren top markotop deeh..

Apalagi di Kampung Paytren ini grup ladiesnya keren.. bisa berbagi pengalaman juga..

Yuk yg mau di ajarin Hub aja saya .

 

Bob Manalu Medan

Asslamu’alaikum Wr. Wb. Alhamdulillah.. Setelah saya menggunakan Paytren Terasa manfaatnya untuk dijadikan bayar-bayar Tagihan dan lain2 dengan sangat mudah dan lebih terjangkau pastinya.

Semoga Payten ini juga adalah Jalan Yang diberikan Allah kepada saya untuk mencari rezeki yang lebih baik. Terima Kasih Pak Endar Kampung Paytren untuk bimbingannya untuk lebih Sukses..

Saya Yakin Bisa.. Kita Pasti Bisa.. Terima Kasih Kampung Paytren.. Jaya Terus..

 

Iit Arista Taiwan

Awalnya…gbung paytren,..agak ragu2 sich…setelah gbung…ternyata bnyak kemudahan bertransaksi n banyak manfaat yg di dapet.

Jdi g perlu lagi keluar rumah untuk sekedar beli plsa,byar PLN, PDAM, ataupun bayar leasing kendaraan…cari tiket kereta n pesawat aja,tinggal klik hp dari rumah…tnpa buang waktu n biaya tentunya….

saya sudah gabung PAYTREN…. trus….. kalian kapan ???….
yukkk….gabung n sukses berjamaah bersama PAYTREN…

 

Fitriadi Langkat Sumatera

Saya bergabung di PayTren karena saya ingin berpartisipasi dalam membangun Ekonomi Berjamaah menuju 1 juta lebih komunitas, Apalagi Aplikasi PayTrennya juga KEREN. Dan gak kalah keren pastinya ya…Komunitas kampung paytren.
Yuk…….gabung di PayTren melalui komunitas Kampung PayTren jangan RAGU

 

Suhartono Palembang

Assalammulaikum wr wb

Alhamdulillah…. setelah gabung dengan paytren memudahkan saya untuk bayar – bayar keperluan bulanan…tanpa harus antri…tinggal ambil hp android dan klik paytren…semua beresssss…..

Ternyata di paytren ini selain berbisnis kita juga diajarkan ilmu agama……… Di paytren kita bisa bayar tagihan yg rutin kita bayar tiap bulan seperti :

1. Bayar listrik, PDAM,Telpon dll
2. Bayar angsuran motor atau pun mobil
3. Bayar BPJS
4. Tiket pesawat dan kereta api
5. Pulsa HP
6. Dan msh byk lagi…

Bisnis paytren ini berlaku seumur hidup dan tdk akan hangus….. setelah kita ikut dan gabung kita akan diajarkan oleh leader2 yg tangguh seperti ji adhin,ji endar, dan ji ji yg lainnya….. dan jangan takut ditinggal oleh sponsor anda…

Kita akan diajarkan sampai bisa dan mengerti akan bisnis ini….
Bagi yg berminat silakan kontak saya……..

Wassalammualaikum wr wb

 

Itulah secuil testimoni yang bisa kami kumpulkan disini. Masih ada ratusan atau ribuan testimoni lainnya yang terdokumentasi dengan baik. Tunggu apa lagi? Buruan paytrenkan kampung anda

daftarr

Chat Whatsapp