2 January 2017
Comments: 96

3 Langkah Rahasia Menghasilkan 6 Jutaan/ Minggu dari Paytren UYM

Sehari kemarin tepatnya tanggal 31 Desember 2016 saya dapat bonus dari paytren UYM sebesar 1.601.000. Total gajian mingguan saya sebesar 5.242.000 dan akan bertambah sebab belum termasuk hari minggu. Kalau plus minggu anggap saja 6 jutaan :).

Bagaimana saya bisa mendapatkan jutaan perminggu? Ada rahasia pastinya

Sebelum membeberkan rahasia ini, selfie dulu kitah.. hehe :). Gambar dibawah adalah saat saya Eyang Adhin Al Hafiz mendapatkan hadiah dari salah satu Duta Paytren. Yang jelas hadiahnya bukan duit.. hehe 🙂

Gambar dibawahnya lagi atau gambar nomor 2 adalah Mas Didik Setiawan Bronze leader KPN yang habis liburan dari Singapura. Meskipun ia jalan-jalan bisnisnya juga tetep jalan, gajian mingguan tetep jalan dan makin tambah gede aja :). Uedan tenan..

Ada juga apresiasi langsung dari Instagramnya Ustadz Yusuf Mansur tentang prestasi kami didalam mendongkark income. “Geber sholawat juga nih. Biar Allah ridho dan semakin ridho. kenapa coba kalo kita ada hajat dan doa, trs dikawal pakai sholawat lalu kecapai? Karena Allah ridho. ayo ya. geber sholawatnya. tulis lagi dah dikomen sholawatnya”. Sumber IG Ustadz Yusuf Mansur.

Sebelum Meneruskan Membaca, Coba Ingat kembali:

# Apakah Selama ini Anda suka melakukan Transaksi Setiap Bulannya?

# Apakah Selama ini Anda merasa lelah karena membuang Waktu, tenaga, dan biaya yang lebih besar melakukan pembayaran rutin Anda?

# Apakah Selama ini Anda terbiasa melakukan Transaksi atau Pembayaran Rutin Seperti Pulsa, Listrik, dll ke Konter / Loket / Minimarket?

# Apakah Selama ini Anda menginginkan Transaksi yang lebih praktis dari HP dengan biaya yang kecil dan manfaat yang besar?

# Dan Apakah selama ini Anda ingin menyulap HP Anda tidak hanya dijadikan alat transaksi saja tapi bisa menjadi Penghasilan yang Luar Biasa Besarnya?

Kalau Jawaban Anda “YA” berarti Anda harus DAFTAR SEKARANG JUGA..

Apa sih bisnis paytren Ustadz Yusuf Mansur?

Paytren adalah aplikasi karya anak bangsa yang digunakan untuk membayar tagihan bulanan anda seperti pulsa, token listrik, PLN, BPJS, leasing, TV berlangganan, tiket pesawat, tiket kereta, belanja online dll. Artinya ini bisnis kebutuhan. Daftar atau tidak daftar Paytren Ustadz Yusuf Mansur, tagihan anda tetap wajib dibayarkan.

Berikut gambar aplikasi paytren yang wajib ada di HP anda. Jadikan HP anda sebagai ATM pintar, sebagaimana punya saya dan punya 1 jutaan mitra paytren lainnya

Tonton Video Ustadz Yusuf Mansur berikut ini

3 LANGKAH RAHASIA 6 JUTA SEMINGGU DARI PAYTREN

Sekarang kita menuju ke pembahasan utama tentang duit jutaan yuk? Berikut screen shotnya idmitra atau akun atas nama saya TN0000358 Wachidin dimulai tanggal 26 Desember 2016

 

Kita awali dengan screenshot virtual office pada tanggal 26 Desember 2016. Lumayan dapat 200.000an. Kemudian tanggal 27 Desember 2016 sampai tanggal 31 Desember ada pada gambar dibawah ini, tonton ya?

Kalau di screenshot dari tanggal 26 Desember sampai 31 Januari bisa jadi panjang. Karena puanjang kita langsung saja ke tanggal 31 Desember 2016. Ini dia screen shotnya

Hari senin 26 desember 2016 saya dapat 200.000an, selasa 500.000an lebih, rabu kamis dan jumat masing2 1 jutaan, sabtu 1.6 juta lebih, belum termasuk hari minggu, sebab saya bikin tulisan ini hari minggu siang 1januari 2017.

Jadi total senin sampai sabtu saya dapat 5.242.000 dari bonus Paytren Ustadz Yusuf Mansur, belum termasuk hari minggu ini tanggal 1 januari 2017. Dibayarkan jumat minggu depannya 60%cash dan 40% deposit. Terimakasih Paytren, terimakasih Ustadz Yusuf Mansur.

Namun ada khabar buruk, apa itu?

Khabar buruknya buanyak Paytreners dan mitra2 KPN yang income hariannya JAUUH lebih besar daripada saya. Kalau antum sudah masuk support system kami pasti akan tahu. Misalnya Ji Zulli (gen 3), Ji Diwan (generasi 6) bahkan generasi diatas 10 saya banyak yang incomenya gila. Misalnya Ji Wawan (entah generasi berapa 🙂 ).

Artinya siapapun berpeluang mendapatkan income besar di paytren Ustadz Yusuf Mansur, khususnya kalau mau gabung di komunitas kami komunitas Kampung Paytren Nusantara.

Lalu Bagaimana 3 Langkah Rahasia Menghasilkan 1.601.000 Sehari dengan Paytren UYM? Penasaran? Pastinya penasaran. Namun mohon maaf Rahasia ini saya temukan setelah berkorban banyak hal baik waktu, tenaga dan uang yang tidak sedikit. Trial and errornya luar biasa.

Saya ingin membocorkan sedikit, pendapatan jutaan/sehari didapatkan secara online. Cuman mainan facebook, mainan HP, mainan WA dan semacamnya. Duduk2 otak-atik sebentar lalu dapet deh 5 juta lebih selama 6 hari.

Ada 3 langkah rahasia (sangat rahasia )

Langkah 1

Daftar sekarang juga melalui sponsor anda. Kalau yang telat, ragu-ragu dan semacamnya mungkin saja besok tawaran ini saya hapus lho?

Langkah 2

Dapatkan automatic support system kami dalam bentuk 3 web support sekaligus yang akan berjalan otomatis 24 jam sehari 7 hari seminggu membantu bisnis anda. Lihat gambar dibawah ini

Langkah 3

Ledakkan traffic kunjungan ke web replika/ web support anda. Tarik pengunjung yang benar2 lapar akan informasi peluang bisnis dalam genggaman tangan ini. Naah bagian ini anda akan kami kasih tahu caranya bagaimana menggenerate traffic dan ssstttttt rahasia.. hehe 🙂

“Berapa modal bisnis Paytren Ustadz Yusuf Mansur?”

Modal awal 350.000 untuk lisensi pebisnis Basic. Saran saya jika sobat menginginkan income harian yang besar pilihlah paket paling tidak Gold keatas, meskipun basic juga tidak dilarang. Semakin besar modal bisnis atau paket lisensi yang anda ambil semakin besar pula potensi incomenya.

Lihat baik-baik ilustrasi gambar paket pebisnis paytren dibawah ini beserta potensi incomenya!

“Alaaah itu khan penghasilan terbesar Mas, biasa iklan yang ditunjukkan penghasilan yang TERBESAR”

Jawab: Hehehe.. Pinter antum. Tapi baiklah saya katakan dengan sebenarnya. Penghasilan diatas termasuk besar, namun makin lama semakin besar dan BESARRRRR. Silahkan tonton income kami dari Paytren Ustadz Yusuf Mansur di Bulan berikutnya yakni Bulan Januari 2017 pada saat sebelum akhir bulan. Ada 17 juta lebih dan bisa saja bertambah..

Kalau antum masih juga belum yakin silahkan kunjungi saja fanspage kami www.facebook.com/paytrenkampungan, disitu biasanya saya share penghasilan harian yang barangkali bisa membuka mata anda lebar-lebar. Kunjungi fanspagenya jangan lupa like.

Anyway sebenarnya saya malu PAMER penghasilan dari Bisnis Paytren nanti dibilang sombong :). Oleh karena itu karena sudah terlanjur saya harap anda mengikuti saran saya ini. Yang pertama ambil paket dengan bijaksana (diusahakan lisensi pebisnis Gold keatas) sebab semakin besar paket pebisnis semakin besar income hariannya meskipun usahanya sama. Yang kedua BENAR-BENAR ikuti dan terapkan support system yang sudah kami persiapkan KHUSUS untuk anda yang mau take action SEKARANG JUGA.

Untuk detail RAHASIAnya akan saya bocorkan hanya kepada mitra2 saya saja yakni mitra kampung paytren nusantara dan kepada anda yang take action sekarang juga. Silahkan daftar dulu melalui sponsor anda. Siapapun sponsornya anda berhak mendapatkan panduan menakjubkan ini. Mau???

96 responses on “3 Langkah Rahasia Menghasilkan 6 Jutaan/ Minggu dari Paytren UYM

  1. mradmin says:

    klik gambar diatas

  2. Yuni Mansyur says:

    Assalamualaikum, saya juga baru bergabung dgn paytren. Boleh kah dishare rahasianya Pak :), smoga bapaj dan keluarga bahagia dunia akhirat & semua pengguna paytren sukses berjamaah

  3. riebugs says:

    Paket bisnisnya itu bs diupgrade ga ya ? Mis, diawal kami daftar yg silver, trus dkemudian hari pengen upgrade k gold, bisa ga ?

  4. khalida says:

    Untuk edukadi produk paytren nya apakah diberikan setelah bergabung atau sebelumnya ya?
    Terima kasih.

  5. alimukhaedhori says:

    Munkin klu masih pemula/paket basic harus banyak2 orang di ajak berjamaah
    Klu sdh banyak kanan dan kiri baru bs di ganti paketnya dan smakin besark pula bonus bonus yg yg di dpt di stiap bulannya

  6. alimukhaedhori says:

    Grupnya apa namanya agar saya juga bisa nyimak atau masukkan saya di grup

  7. ian Oe says:

    Keren pengen gabung dong sama pengen belajar lbh banyak jg.

  8. ian Oe says:

    Pengen ikutan gabung dong ??

  9. ahmad4 says:

    ni no hp saya
    082234940266
    bbm. 5BD61B50
    mari bergabung bersama kami…..
    mari sukses bersama…amin

  10. abdul rosyid says:

    Gmn caranya klo mo gabung/dftr paytren? Tlg bs ksh penjelasan by sms/tlfn/wa ke 085641130569

  11. Helmi says:

    Penasaran, mau join juga ntar…

  12. amiruddin says:

    maaf …sebelum daftar saya ingin menanyakan persyaratan pendaftaran apa saja???dan apakah paytren bisa utk mengisi pulsa , pulsa listrik dan pembayaran lain utk nama orang ( kebutuhan orang lain )???
    terimakasih dan mohon petunjuk

  13. Achmad says:

    Anggota yg di magelang jawa tengah ada nda…mhn infonya dibales lwt email..maksh

  14. Syaiful says:

    Assalamualaikum,, saya sebenarnya ingin bergabung tapi belum mengerti

    • mradmin says:

      Tau perenang khan..?
      perenang, bisa Renang.. awalnya darimana..?

      dari NYEMPLUNG Air nya dulu khan..

      masa iya.. cm ngeliatin Orang Renang. Tiba2 Bisa Renang dg Sendirinya..

      Itulah.. Bisnis.. ikuti arahan dan panduan pelatih.. truss praktekin.. Fokus.. InsyaAllah.. Bisa.. ☝

      (By: UYM)

      ——————————————————————-

      Siapa lagi yang mau nyemplung sambil belajar?? Insya Allah dipandu oleh leader, tim dan komunitas yang terbukti SUKSES

    • Klik daftar sekarang, nanti dapet penjelasannya

  15. asaep says:

    Knapa stiap prtanyaan pmula..yang ingin kenal ,langsung di rujuk untuk daftar?klo g cocok gimana

  16. arifin says:

    Ingin gabung. Mohon ifonya

  17. Irwan says:

    Kalau di medsos kayaknya kurang jelas. Kira kira kapan biasanya ada pertemuan dan di tangerang dimana ? Mau tau lebih detail biar lebih semangat nih 🙂

  18. rum anshor pua jiwa says:

    Asslm.Saya ingin ikut. Tp sy jau d flores. Tapi pengen pelajari dulu trik2 nya.

  19. Saya sudah jd mitra mas,gmn pengen seperti mas?masa harus daftar lg,sayang2 dong klo dah daftar dari awal mah harus daftar lagi,suruh transfer lg uang?klo saya apred sih gak apa2,v tu jg saya biar banyak dulu mitranya

  20. saya sngt tertarik tpi sy krg phm ada gk paytrend disumatra utara tepaty dikota padang sidimpuan

  21. Dede says:

    Kawan kawan yang mau gabung bisa melalui WA di 085780089454/dede

  22. Heri says:

    Apa bila kita keluar dari paytren dana yg ada apa dikembalikan?

  23. Apakah setiap transaksi ada struk/print outnya?saya sudah punya loket ppob setiap bulannya mencetak kurang lebih 1300 rekening listrik,token listrik,dan telkom..

  24. hardono says:

    mantap salam sukses bersama,yg belum gabung silahkan daftar dulu/atau bisa chat ke WA 085711750055

  25. Arif says:

    Dikebumen jateng. Udah ada paytren blm ya..pingin daftar tp blm paham sistemnya..

  26. rolis says:

    Bisakah dijelaskan bahwa ini mlm yang halal? Tolong disertai penjelasan ilmiah dan dalilnya

    • mradmin says:

      Kalau halal haram bukan wilayah kami mas. Yang jelas kami mengikuti Ustadz Yusf Mansur, Prof DR Syafii Antonio (komisaris), dan DR Ust. Irfan Syauki Beik (Komisaris). SIlahkan lihat diyoutube apa kata beliau tentang MLM dan paytren

  27. Mayasari says:

    Bagaimana cara supaya bisa ikut …

  28. joko says:

    untuk yang baru gabung, pa harus pilih paket basic dulu ..??

    sedngkan saya jarang transaksi” kayak gitu, apakah bisa.
    tolong bimbingannya.?

  29. trymbendoel says:

    Harga pulsane brp ya Low misale mo jualan pulsa hargane msih bsa bersaing dengan conter2 d luaran dak ya

    • mradmin says:

      Paytren sebenarnya bukan untuk jualan pulsa. Kalau masalah harga lebih murah dari harga konter. Cuma kalau harga beli paytren beberapa lebih malah seratus dua ratus rupiah

  30. iyan suryana says:

    Web replika seperti itu apa bisa di jalankan di android.. ??

  31. Fajar says:

    Aku udah gabung paytren. Aku pingin sukses kaya bapak ibu sekalian.

  32. imam muliana rusin says:

    ane blm ngerti gan,bonus yg di dpt dari mn.. sampai2 dlm 1 minggu bs mnghasilkan jutaan.. mohon penjelasan se detail mungkin…

  33. Hardono says:

    Untuk gabung klik gambar daftar di atas

  34. hardono says:

    Klik gambar DAFTAR SEKARANG ya

  35. ikhwan arif says:

    Sy sdh daftar.mau ambil basic 1 dl.apa transfernya lewat sponsor jg ?bukan rekening paytren?

  36. Ika Imardany says:

    Sy baru gabung di paytren tp sy butuh sponsor yg bisa support sy scra maximal gimana caranya apakah sy hrs daftar lg spy dpt sponsor yg lbh aktif dlm membantu sy

  37. Amien says:

    Apa Paytren cuma pakai dua jalur,jika kita dapat lebih apa diberikan dibawahnya lagi

  38. Yusran says:

    Sy sdh dftar basic 1 tp ingin ikut komunitas kampungpaytren. Mohon petunjuk karna sponsor sy tdk menjelaskan apa2 ttg ini. Bisakah sy bergabung dgn kampungpaytren ini?, sy di Lombok NTB.

    • mradmin says:

      Kalau sponsor tidak tanggap, coba hubungi leader atasnya dan atasnya. Atau cari tahu dimana komunitas tempat anda bernaung. Smg sukses ya?

  39. adi says:

    Pengen gabung tapi mau tanya dulu seandainya kita daftar paket gold, terus selanjutnya berapakah minimum dan maksimum uang untuk kita deposit? Makasih

  40. Taufik Ismail says:

    mas bisa ganti sponsor ga..saya nerusin punya kakak akunnya.sedangkn spnsornya hilang kontak jadi saya sulit untuk meminta bimbingannya..trima kasih

    • mradmin says:

      kalau ganti sponsor tidak bisa. Kalau minta bimbingan secara umum bisa ke siapa saja. Kecuali hal2 yang sifatnya support system rtahasia

  41. Hendri says:

    Saya lupa dulu ngambil paket apa, mungkin gold, gimana mau cek nya.
    Sponsor saya gak tau di mana , saya daftar jaman vsi dulu, 2014.
    Rekening saya juga udah mati, gimana tuh
    Terima kasih

  42. Newbie says:

    Mas, jualan pulsa dari PayTren sama cari kaki kiri dan kanan, keuntungan bonus per bulannya prospekan yg mana mas. Mohon pengarahannya.
    Trus Web replika itu, kita bisa dapat dari mana mas. Mohon pencerahannya juga mas

    • mradmin says:

      Lebih nendang kalau menjalankan bisnisnya. sebab omset dihitung komunitas. Makin banyak mitra anda makin besar potensi incomenya. Untuk we replika khusus mitra KPN saja. Hub sponsor anda ya?

  43. Yulian NP says:

    Min, apa bisa bayar transaksi leasing di atas 1 juta melalui Paytren, sdgkn cuma ikutan paket BASIC.
    Apa bisa dibayar 2x utk, apakah si penerima akan memaklumi?

    • mradmin says:

      Untuk saat ini masih menunggu ijin emoney, setelah ijin e money BI keluar maka limit bisa 10 juta. Syaratnya ikut OPT, bertemu manajemen atau hadir di paytren menyapa. Sukses ya?

  44. Deri saputra says:

    Assalamualaikum min.. Saya sudah coba registrasi, tapi setelah saya koordinasi dgn calon sponsor, ternyata dia sedang sibuk dan tidak bisa mengedukasi saya.. Kira” bisa tidak ganti sponsornya??
    Terimakasih

  45. Habil says:

    Cara dapatin bonus nya gimana? Apa harus kita jual dulu lisensi nya ke orang buat dapatin bonus nya? Kalau emang iya berarti ribet proses nya ya bg

  46. secret says:

    Ada ada saja nih iklannya, setelah saya gabung gara-gara lihat website ini, ternyata pendapatan segitu kalo bisa dapat orang istilahnya cari orang buat daftar paytren, lha nanti uang pendaftaran orang trsebut masuk ke kita.
    Klo kita gk dapat orang baru ya otomatis gk dapat penghasilan, dapatpun cuma beberapa rupiah…

  47. supri says:

    mohon maaf.kalo kita sudah daftar.apakah kita sudah login.?trus kalo kita mw batalin gmn caranya.?

  48. Dian Ratna says:

    Saya sudah daftar yg basic, bagaimana saya bisa ikut belajar bisnis ini?

  49. ridlowrites says:

    paytren emang legit..mantap

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *